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Mousse au chocolat de Paul Bocuse : la recette facile et son ingrédient secret qui change tout

Mousse au chocolat de Paul Bocuse : la recette facile et son ingrédient secret qui change tout
Publié le , mis à jour le

Vous en avez marre de rater votre mousse au chocolat ? Si vous suivez la recette de Paul Bocuse, il y a de grandes chances pour que ce désagrément un lointain souvenir ! L'illustre chef français avait sa manière à lui de la réaliser et en plus d'être très simple, elle a ce petit "je ne sais quoi" qui la différencie de toutes les autres.

Réussir une mousse au chocolat, c'est tout un art que Paul Bocuse maîtrisait à la perfection. Sa version hautement gourmande est un grand classique de la gastronomie française. Avec le savoir-faire et le palmarès du chef, on imaginerait une recette complexe, qui nécessite des ustensiles que seule une cuisine de restaurant possède, mais il n'en est rien ! Il n'y a rien de plus simple à réaliser que la mousse au chocolat de Paul Bocuse. Démonstration en image avec la créatrice de contenu culinaire surnommée Les Idées d'Elele ! La cuisinière nous partage sa recette et ses conseils pour qu'elle soit toujours réussie. Notez bien que pour cette mousse au chocolat, vous aurez besoin de : 125 g de chocolat, 30 g de beurre, 50 g de sucre de coco, et de 4 œufs.

La recette inratable de la mousse au chocolat de Paul Bocuse

Pour vous régaler avec la mousse au chocolat (...)

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