Mozzarella : 3 recettes incroyablement fondantes à tester avec le fromage italien
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Avec son goût délicat et sa texture ultra fondante, la mozzarella a bien plus d’une corde à son arc que la traditionnelle salade caprese. Qu’il soit rôti, frit, ou dégusté tel quel, ce fromage italien à pâte filée apporte un petit côté régressif à vos préparations. On vous partage 3 recettes ultra gourmandes à faire avec de la mozzarella !
En pizza, en bruschetta, en lasagnes, en gratin, en arancini ou en salade, la mozzarella ne cesse de vous régaler grâce à sa saveur subtile et rafraîchissante. Originaire d’Italie, et plus précisément de la province de Campanie, ce fromage à base de lait de vache ou de bufflonne a largement gagné du galon en France. Si bien qu’il fait partie des fromages les plus consommés dans l'Hexagone et a même détrôné le camembert en 2021 ! Et il n’y a rien d’étonnant puisque la mozzarella peut s’inviter à vos apéritifs, vos entrées, vos plats et s’adapter à de nombreuses recettes.
Qu’est-ce qui se marie bien avec la mozzarella ?Qu’elle soit en boule, en tresse, râpée ou sous forme de billes, la mozzarella s’accorde parfaitement avec un grand nombre de fruits et légumes mais c’est avec la tomate qu’elle fait l’unanimité. Les légumes du soleil comme l’aubergine, (...)
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