Muffin au Bleu d'Auvergne de Laurent Mariotte : la recette idéale pour un apéro ou le dîner

Les muffins version salée sont toujours une bonne idée pour l’apéro ! Découvrez la recette de Laurent Mariotte au bleu d'Auvergne, lard fumé et pruneaux.
Les chefs nous permettent de nous régaler avec de très nombreuses recettes. De l'entrée au dessert en passant par les idées apéritives, les plus grands cuisiniers utilisent les réseaux sociaux et leur blog spécialisé pour partager à leur communauté de nombreuses préparations gourmandes et de saison.
Après nous avoir régalés avec sa fideua espagnole, son gaspacho à l'aubergine ou encore son poisson au four, Laurent Mariotte a confectionné une nouvelle recette super gourmande et conviviale pour le dîner ou pour l’apéro. Publié sur son site internet, le dernier article de l'auteur et animateur du programme Petits plats en équilibre met en avant le fromage bleu d’Auvergne en le travaillant façon muffins salés. Associé aux lards et aux pruneaux, ce fromage à pâte fleurie très parfumé se marie très bien et offre une vraie recette sucrée/salée gourmande !
Envie d'essayer de la reproduire à la maison ? Voici le mode d’emploi !
La liste des ingrédients pour réaliser des muffins salés au bleu d'AuvergnePour une dizaine de muffins, vous aurez besoin (...)