N'achetez plus de biscuits apéro : testez cette recette saine de crackers façon pizza

Alors que les produits ultra-transformés sont très décriés, une influenceuse a proposé sa recette facile et rapide de crackers pour l’apéro, sains et sans gluten.
Avec la pandémie de Covid et les confinements, beaucoup de Français ont (re)trouvé le goût et l’envie du fait-maison. Ils ont aussi découvert que bien des produits du quotidien que l’on achète traditionnellement en grandes surfaces peuvent être préparés en cuisine et en quelques minutes. Les inquiétudes concernant la qualité des aliments transformés poussent aussi de nombreux consommateurs à s’en passer et à miser sur des mets dont ils connaissent la composition. Parmi ces produits souvent décriés pour leur grande quantité de graisse, de sel et de produits indésirables, on cite souvent les chips ou biscuits apéritifs. Or, il est assez simple de faire ses propres crackers pour l’apéro.
Des crackers maison très faciles à faireAdepte de la consommation en autonomie, l’influenceuse Elisabeth Loncke a proposé à ses près de 400 000 followers une recette de crackers saveur pizza avec des produits frais et peu de matières grasses. "N’achète plus tes biscuits pour les apéros, et surtout ceux sans gluten, ça coûte une fortune", conseille-t-elle. (...)