logo Femme Actuelle

Nid de Pâques : la recette simplissime façon rose des sables

Nid de Pâques : la recette simplissime façon rose des sables
Publié le , mis à jour le

Vous êtes à la recherche d’une idée pour le dessert de votre repas de Pâques ? Surprenez tout le monde en réalisant des nids de Pâques façon rose des sables ! Rassurez-vous, il n’y a rien de plus simple et surtout, de plus gourmand.

Même si lors de repas de Pâques, tout le monde attend avec impatience la souris d’agneau confite et ses pommes de terre rôties au four, nos invités se languissent également du dessert ! Si les enfants préfèrent clôturer le dîner en croquant à pleines dents dans les œufs en chocolat qu’ils viennent de récolter dans le jardin, les adultes, eux, préfèrent un véritable dessert pour finir en beauté. Traditionnellement, on sert un entremet. En revanche, vous pouvez aussi très bien apporter un peu d’originalité à votre menu en optant pour la mousse au chocolat de Laurent Mariotte, ou bien, afin de coller encore plus au thème de la journée, un nid de Pâques !

Visuellement adorable et incroyablement gourmande, c’est la bonne recette pour bluffer tout le monde. Même les enfants délaisseront leurs lapins chocolatés pour dévorer vos petites préparations façon rose des sables. Une idée de génie qui nous a été soufflé par l’influenceuse food surnommée Healthyclemsy sur (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme