Nos conseils et recettes pour cuisiner du saumon au barbecue
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Vous désirez vous régaler d’un délicieux saumon au barbecue ? Découvrez tous nos conseils pour réussir sa cuisson au barbecue et le cuisiner dans d’irrésistibles recettes.
Cuire du poisson au barbecue n’est pas si compliqué si l’on sait comment s’y prendre. Le saumon, lui, peut se cuisiner dans diverses recettes gourmandes. Au barbecue, il est possible de le placer, en papillote, directement dans les braises mais aussi de le faire cuire en brochette ou avec la peau. On vous dévoile tous nos conseils pour réussir à la perfection votre saumon au barbecue. Suivez le guide !
⋙ Nos recettes gourmandes au saumon
Papillote, pavé, filet, entier : comment cuire le saumon et savoir qu’il est cuit ?
Le saumon peut se cuire aussi bien à la poêle, au four qu’à la plancha ou au barbecue. Dans le dernier cas, la cuisson ne diffère pas vraiment des autres. Il faut simplement prendre en compte que la cuisson se fera plus vite étant donné qu’un barbecue concentre davantage la chaleur qu’une poêle. Le saumon cuit très rapidement au barbecue. Surveillez donc bien le poisson au risque sinon, qu’il ne devienne sec. Selon le morceau que vous avez choisi et la façon dont vous faites cuire le saumon, il peut être (…)