Nos lectrices ont testé 3 broyeurs à café
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Le moulin à café fait son grand retour ! Idéal pour moudre les grains à la minute et retrouver le plaisir d'un café vraiment riche en arômes.
Adieu les capsules toutes prêtes, vive le café en grains. Plus écologique, plus économique et surtout, beaucoup plus savoureux. Pour sauter le pas, équipez-vous d'un broyeur. Veillez à ce qu'il soit réglable, vous pourrez ainsi adapter la taille de la mouture à la technique d'extraction que vous utilisez : machine à expresso, cafetière filtre, à piston (presse française)... mais aussi à vos goûts puisqu'elle a une incidence sur la force de votre boisson : plus elle est fine, moins l'eau s'écoulera facilement et plus le café sera infusé.
"Son bol amovible passe au lave-vaisselle"Ce broyeur à café fait partie de la nouvelle gamme de petit électroménager sans fil de KitchenAid. Avec lui, il est possible de moudre jusqu'à 113 g de café en grain. Et de mixer pendant 6 minutes non-stop lorsque sa batterie est entièrement chargée.
Utilisation : je suis une grande amatrice de café. Je le prépare avec une cafetière à l'italienne.
Le + : le broyeur est réglable : on peut moudre le café plus ou moins finement. (Avec ma cafetière italienne, j'ai besoin d'une (...)