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Nos lectrices ont testé 5 vinaigrettes toutes prêtes et vous disent ce qu'elles en ont pensé

Nos lectrices ont testé 5 vinaigrettes toutes prêtes et vous disent ce qu'elles en ont pensé
Publié le , mis à jour le

Nos lectrices ont testé des vinaigrettes toutes prêtes et vous disent tout. Pas de salades entre nous !

Elle est bien pratique pour assaisonner sa salade au bureau, en pique-nique ou à la maison lorsque l'on manque vraiment de temps (ou de place dans les placards). Pour bien choisir votre vinaigrette toute prête, - et éviter que l'expérience ne tourne au vinaigre - commencez par scruter la liste des ingrédients : elle doit être courte et sans additif. Soyez attentive aussi au taux de sel, en optant pour des produits en contenant moins de 1 g /100 g, et vigilante quant à la présence de sucre. Assurez-vous que l'huile soit l'ingrédient principal, et non l'eau. Et privilégiez des bases de qualité comme l’huile d’olive extra-vierge ou l’huile de colza. Enfin, variez les saveurs pour un plaisir renouvelé : miel, aromates, fruits...

"Sa texture est bien nappante"

Composée de tomates séchées et d'huile de colza, cette vinaigrette promet d'ensoleiller vos salades été comme hiver. Elle est proposée dans une toute nouvelle bouteille shaker, plus facile à prendre en main et permettant de mieux émulsionner la sauce.

Utilisation. Je prépare habituellement ma vinaigrette maison. J’ai testé ce produits (...)

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