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Nos meilleures recettes à l'avocat pour un apéro super frais

Nos meilleures recettes à l'avocat pour un apéro super frais
Publié le , mis à jour le

Délicieusement fondant, parfumé et coloré, l’avocat est parfait à l’apéritif, et pas seulement préparé en guacamole. Voici toutes nos idées de recettes à base d’avocat pour bluffer vos invités à l’heure de l’apero.

Onctueux, savoureux, coloré, et bourré de vertus nutritionnelles (il est bien connu pour sa richesse en bons acides gras !), l’avocat a vraiment tout pour plaire. Si on a coutume de le servir en entrée, par exemple intégré dans une salade composée, il est parfait également à l’apéritif, et se prête à de multiples recettes, toutes plus savoureuses les unes que les autres. Mixé en purée et présenté en guacamole, sur des toasts, servi en verrine, avec des crevettes ou du crabe, mélangé à du fromage frais ou intégré dans des mini-sandwiches, découvrez toutes nos recettes pour un apéritif à la fois frais et gourmand !

Jolies verrines

Appétissantes et esthétiques, les verrines font toujours un carton à l’apéritif. Et l’avocat se prête particulièrement bien à ce type de présentation. Vous pourrez ainsi concocter des verrines aux saveurs délicatement iodées en mêlant crevettes ou effiloché de crabe avec des lamelles d’avocat et des segments de pomelos. Un classique toujours apprécié (...)

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