logo Femme Actuelle

Nos recettes faciles de champignons farcis

Nos recettes faciles de champignons farcis
Publié le , mis à jour le

Parfaits pour un apéro ou une entrée chic, les champignons farcis sont toujours un régal. Voici nos meilleures idées et nos associations préférées.

À la viande, aux légumes ou même au fromage, il existe plusieurs manières de farcir les légumes et notamment les champignons. Afin de vous aider à trouver l’inspiration, on a sélectionné pour vous les meilleures recettes de farces pour champignons. De l’apéro à l’entrée, sans oublier en accompagnement de plat principal, vous trouverez forcément la recette adaptée à vos envies et à vos préférences. Bon appétit !

Quels champignons choisir ?

Pour réaliser des champignons farcis, on utilise en général des champignons de Paris. En effet, ces derniers ont la plupart du temps la taille idéale pour être farcis sans devenir pour autant compliqués à manger. Mais ce ne sont pas les seules variétés possibles !

Vous pouvez également utiliser des shiitakés ou des cèpes en fonction de vos besoins. Il existe même des barquettes de “champignons à farcir” dans certaines enseignes de supermarché !

Nos idées de farces pour l’apéro

Les champignons farcis sont de parfaits alliés à l’heure de l’apéro. Notre recette préférée pour un apéritif d’été ? Les champignons farcis (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme