Nuggets de poulet au Airfryer : la recette faible en gras et ultra croustillante aux corn-flakes

Un poulet frit allégé en gras, c'est possible grâce à une cuisson au Airfryer ! Le résultat est bien meilleur pour la santé, et tout aussi savoureux qu'en friture. Découvrez une recette super light, et ultra croustillante aux corn-flakes.
Ah le fameux poulet frit… C'est la viande à la fois tendre et croustillante qui fait fondre les papilles de délice. Cette texture si unique, on la doit principalement à son mode de cuisson en friture. Seulement, cela revient à utiliser beaucoup d'huile, et le poulet en absorbe pas mal durant la cuisson. Il devient ainsi riche en graisses saturées, et donc très calorique. Pour réduire drastiquement ce surplus de gras, la cuisson au Airfryer est idéale. Le créateur de contenus food Tom Fauconnet, alias @totocuistot_ sur Instagram, vous propose sa recette allégée au Airfryer, et ultra croustillante grâce à l'ajout de corn-flakes.
Nuggets de poulet frit au Airfryer : la recette facile et gourmande aux corn-flakesTendre et juteux à l'intérieur, croustillant à l'extérieur, faible en gras… Ce poulet frit au Airfryer a tout bon ! Découvrez la super recette du créateur de contenus food Tom Fauconnet, alias @totocuistot_ sur Instagram.
Ingrédients :
2 filets de (...)