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Nuggets de poulet maison : la recette d'un chef prête en seulement 10 minutes

Nuggets de poulet maison : la recette d'un chef prête en seulement 10 minutes
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Faites une croix sur les nuggets industriels ! Xavier Pincemin, ancien vainqueur de Top Chef et virtuose de la cuisine réconfortante, partage sa méthode inratable pour de vraies nuggets maison.

Les nuggets, c’est toute une histoire. Star des repas d’enfance, compagnon indétrônable des soirées télé et symbole ultime du snacking régressif, ce petit bijou doré a conquis le monde. Mais entre les versions industrielles au goût standardisé et les tenders trop massifs, difficile de retrouver le plaisir d’un vrai nugget, moelleux à cœur et croustillant en surface.

C’est là que Xavier Pincemin entre en scène. Lauréat de Top Chef en 2016, chef de son propre restaurant Le Pincemin à Versailles et auteur du livre “Carnage“ (Éditions Hachette Cuisine), il a fait de la gourmandise sa signature. Suivi par des millions de passionnés sur les réseaux sociaux, il prône une cuisine généreuse, sans superflu, où chaque bouchée doit être un choc gustatif. Et aujourd’hui, il s’attaque aux nuggets. Pas des tenders - mais si vous insistez voici une recette délicieuse et rapide. Pas des beignets informes. De vrais nuggets en seulement 10 minutes ! Alors, prêt à oublier les surgelés ?

Des nuggets comme vous ne les (...)
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