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Œuf cocotte à la campagnarde : la version rustique de ce classique par Laurent Mariotte

Œuf cocotte à la campagnarde : la version rustique de ce classique par Laurent Mariotte
Publié le , mis à jour le

Pour changer de l’œuf cocotte classique, Laurent Mariotte propose une version campagnarde. Rapide, originale et vraiment pas chère, cette recette a tout pour plaire.

Les recettes se réinventent à l’infini. Et l’œuf cocotte n’y échappe pas. Laurent Mariotte nous propose, sur son blog culinaire, une version rustique de ce classique français. Accompagné de champignons et de poitrines fumées, ce plat économique et facile vous plaira à coup sûr.

Œuf cocotte campagnard : la recette familiale de Laurent Mariotte

Les œufs cocotte à la campagnarde peuvent être personnalisés selon vos goûts. Vous pouvez ajouter des herbes aromatiques, du fromage de chèvre ou tout autre ingrédient de votre choix pour donner une touche de créativité à cette recette.

La seule technique ? La maîtrise de la cuisson des œufs. Utilisez des ramequins ou des petits plats allant au four et de bien les beurrer ou les huiler avant de les remplir. Il est également important de ne pas trop cuire les œufs afin qu’ils restent moelleux et fondants. Pour une touche de croquant supplémentaire, vous pouvez ajouter quelques croûtons de pain grillé sur le dessus des œufs cocotte avant de servir.

Les ingrédients de la recette pour 4 personnes :4 (…)

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