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Oeuf mollet : la technique de Laurent Mariotte pour qu’il soit parfait

Oeuf mollet : la technique de Laurent Mariotte pour qu’il soit parfait
Publié le , mis à jour le

L’œuf mollet, c’est souvent la petite touche en plus que l’on met dans nos salades pour apporter de la gourmandise. Toutefois, l’œuf est un produit délicat qui selon sa cuisson peut avoir une texture complètement différente. Pour ne plus vous tromper, voici la technique toute simple de Laurent Mariotte pour qu’il soit parfait.

Si vous ne savez pas quoi manger ce soir, pourquoi ne pas vous préparer une salade avec un œuf mollet ? Pour ceux qui aiment ça, les œufs apportent toujours une saveur en plus qui fait toute la différence. Poché, dur, miroir et bien sûr mollet, toutes ces façons de le cuisiner sont, certes, toutes aussi gourmandes les unes que les autres, mais elles ne sont pas toujours simples à réaliser. Obtenir un œuf mollet parfait, n’est franchement pas une mince affaire lorsque l’on est débutant en cuisine. Pour éviter que vous ne mangiez que des œufs durs ou pas assez cuits, testez la recette de Laurent Mariotte. Avec sa technique de cuisson, vous êtes assuré d’avoir toujours un œuf mollet parfaitement exécuté ! Pour accompagner votre sésame, le cuisinier propose une salade de champignons de Paris très originale.

Quelle est la cuisson pour un œuf mollet parfait ?

La cuisson (…)

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