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Oeuf poché : la technique d’un cuisinier pour le réussir à tous les coups

Oeuf poché : la technique d’un cuisinier pour le réussir à tous les coups
Publié le , mis à jour le

Souvent, on ajoute un œuf poché en touche finale sur une tartine. Cela accentue la gourmandise et c’est visuellement très satisfaisant. En revanche, il faut savoir maîtriser cette technique de cuisine qui n’est pas la plus simple ! Pour le réussir à tous les coups sans trembler, un cuisinier livre sa technique toute simple.

Ah l’œuf poché… Cette fameuse technique de cuisson qui donne des cheveux blancs à n’importe quel cuisinier amateur ! Quand on l’essaye pour la première fois, il y a de grandes chances que ça rate, car il faut être très minutieux et respecter certaines règles que l’on ne connaît pas forcément à l’avance. C’est donc pour que vous soyez mieux préparé face à votre premier œuf poché qu’un cuisinier a livré sa technique imparable. Dans une vidéo postée sur son compte TikTok, Leo.bergine explique les gestes simples à adopter quand on réalise un œuf poché.

Comment faire pour obtenir un œuf poché parfait ?

Miroir, mollet, dur… L’œuf peut se cuisiner de différentes façons et toutes ont une saveur différente. C’est la particularité de ce produit, sa texture varie en fonction de sa cuisson. Si certaines sont plus simples que d’autres à obtenir, elles ont toutes un petit détail (…)

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