Œufs aux poivrons au four : le plat petit prix de Laurent Mariotte

Pour des saveurs relevées, testez sans plus attendre les œufs aux poivrons de Laurent Mariotte !
Pour un brunch rapide ou un déjeuner léger, vous allez adorer les œufs aux poivrons au four signés Laurent Mariotte. Simple mais colorée, rapide mais réconfortante, savoureuse mais saine, sa recette va vous sauver tout l’été. Si vous avez un tout petit peu plus de temps devant vous et pour rendre le plat encore plus gourmand, faites légèrement griller les poivrons au préalable. Leur texture va légèrement caraméliser et leur goût s’intensifier. Il suffit de les passer sous le gril du four jusqu’à ce que leur peau noircisse légèrement. Cela prend quelques minutes seulement. Ensuite, enfermez-les dans un sac en plastique ou un récipient hermétique. Un peu barbare mais beaucoup plus facile pour les éplucher, la peau va s’enlever toute seule. Il ne reste plus qu’à les couper en dés avant de les ajouter aux œufs.
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La recette gourmande et croustillanteLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :8 œufs frais2 poivrons rouges1 gros oignon jaune1 gousse d’ailHuile d’olivePiment d’EspeletteSel et poivreLes étapes de la recette :Épluchez les (…)