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Oeufs brouillés : la recette crémeuse et fondante pour un petit déjeuner ultra protéiné

Oeufs brouillés : la recette crémeuse et fondante pour un petit déjeuner ultra protéiné
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Les œufs brouillés, incontournables du petit déjeuner ou du brunch, apportent une touche gourmande à vos repas matinaux. Ce met particulièrement prisé dans les pays anglo-saxons, se prépare de mille façons : nature ou agrémenté de légumes, de fromage, de saumon ou d'herbes fraîches. Découvrez la technique pour obtenir des œufs brouillés d'une texture parfaitement veloutée et fondante !

Les œufs brouillés, délicatement crémeux et pleins de saveurs, sont l'option parfaite pour apporter un peu de réconfort après une grasse matinée le week-end. Pour les adeptes du salé le matin, c’est le repas idéal pour être en forme grâce à sa bonne dose de protéines. C’est aussi une excellente alternative aux traditionnels œufs à la coque ou omelette bien de chez nous, histoire de varier les plaisirs. En prime, les œufs brouillés ne nécessitent pas beaucoup d’ingrédients pour être réussis. Des œufs, du sel, du poivre, un peu de matière grasse, et le tour est joué !

D'où viennent les œufs brouillés ?

Bien que les scrambled eggs soient emblématiques du Royaume-Uni et des États-Unis, leur origine ne viendrait pas véritablement du monde anglo-saxon. Car oui, les œufs brouillés seraient… égyptiens ! En effet, (...)

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