Œufs brouillés : la recette et la technique toute simple d’une cheffe pour qu’ils soient parfaits
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Les œufs brouillés font partie des préparations basiques en cuisine. Même si ce sont des incontournables du petit-déjeuner ou d’un brunch, ce n’est pas pour autant qu’on réussit cette recette à chaque fois. Pour qu’ils soient parfaits, il existe une technique toute simple que dévoile une cheffe en vidéo.
Nous sommes samedi matin, vous vous levez et soudain, une envie irrésistible d’œufs brouillés vous prend. Cette recette est un incontournable du petit-déjeuner. Leur texture crémeuse et leur goût tout doux apportent une belle source de réconfort au réveil. Étant également une excellente source de protéines, les œufs brouillés cochent toutes les cases du petit-déjeuner ou brunch idéal.
Le hic, c’est que même si cette préparation fait partie des bases de la cuisine, elle n’en est pas moins facile. À l’instar des oignons caramélisés, les œufs brouillés nécessitent une cuisson douce et lente. Si on se précipite, le résultat ne sera pas celui que vous attendiez. Si cette recette est une simple formalité pour les cuisiniers les plus aguerris, cela ne l’est pas forcément pour ceux qui débutent derrière les fourneaux. Afin de vous aider dans votre quête des œufs brouillés parfaits, une cheffe (…)