Oeufs mimosa aux anchois : la cheffe Hélène Darroze partage sa recette facile et originale
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En entrée de repas, les œufs mimosa sont une valeur sûre ! Ces œufs durs garnis du jaune et de mayonnaise maison séduisent petits et grands gourmands. Pour sublimer la recette, la cheffe Hélène Darroze prend le parti d'ajouter une pointe d'anchois. Le résultat est juste à tomber. Découvrez la pépite.
Les œufs mimosa en entrée, c'est le régal assuré. Dans les assiettes, on aime la recette traditionnelle, celle qui se limite à quelques ingrédients, à savoir : des œufs, de la mayonnaise maison et du persil. Toutefois, on n'est pas contre un peu de changement, de temps en temps, surtout si cela permet davantage de gourmandise. C'est ce que nous propose la cheffe étoilée Hélène Darroze avec sa recette d'œufs mimosa aux anchois. Ce petit poisson apporte sa touche salée unique qui fait tout son charme. Et cela en vaut la peine, car le résultat est simplement délicieux. On vous laisse reproduire la recette, partagée sur le compte Instagram du créateur de contenus food Alexis Thiebaut, alias @leparisdalexis.
Œufs mimosa aux anchois : la recette facile et gourmande de la cheffe Hélène DarrozePour pimper les œufs mimosa, la cheffe Hélène Darroze y ajoute une petite touche d'anchois. La chair du (...)