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Omelette au poulet et aux oignons à la japonaise : la recette et la technique pour qu’elle soit baveuse

Omelette au poulet et aux oignons à la japonaise : la recette et la technique pour qu’elle soit baveuse
Publié le , mis à jour le

Quand le temps presse ou que l’on n'a pas le courage de faire un repas trop élaboré, on se tourne souvent vers un plat simple que l’on connaît tous : l’omelette. Aujourd’hui, on vous propose de la pimper un peu avec une recette au poulet et aux oignons aux délicieuses saveurs asiatiques.

Il y a certains plats de notre enfance que l’on n'oublie pas et que l’on a même intégré à notre routine quotidienne. L’omelette en fait définitivement partie. C’est un plat simple et à la fois tellement gourmand dont on pourrait difficilement se passer, notamment les jours où l’on n'a pas vraiment le temps de cuisiner ou du moins, pas l’envie. Il suffit de quelques œufs et un peu de fromage et le tour est joué. Pour ajouter un peu plus de saveurs à notre omelette, de temps en temps, on y ajoute ce qu’il nous reste dans le frigo : des lardons, des champignons en bout de course ou un morceau de comté qui est là depuis on ne sait plus quand.

L’omelette laisse souvent place à l’improvisation, parfois, c'est réussi, d’autres fois, un peu moins. Afin d’améliorer votre repas de ce soir et de vous assurer de vous régaler, la créatrice de contenu culinaire surnommée Salutcestclaire sur les réseaux sociaux, nous (...)

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