logo Femme Actuelle

Omelette aux champignons et épinards : la recette gourmande pour passer à table en moins de 30 minutes

Omelette aux champignons et épinards : la recette gourmande pour passer à table en moins de 30 minutes
Publié le , mis à jour le

Simple et conviviale, l’omelette régale toute la famille. Et lorsqu’elle est préparée avec des champignons et des épinards, c’est encore meilleur !

Incontournable, l’œuf est un ingrédient phare en cuisine. Économique, pratique et bourré de vertus nutritionnelles, il a incontestablement tout pour plaire et se consomme aussi bien cru que cuit. L’omelette fait partie des grands classiques, et se décline sous de multiples variantes. Sur son compte TikTok, Marine Sg, qui réunit près de 363 000 followers, a publié une recette

crémeuse à souhait d’omelette aux champignons et aux épinards. "Un incontournable des recettes rapides et gourmandes", assure l’influenceuse. On ne peut qu’approuver !

La recette de l’omelette aux champignons et aux épinards

Pour cette recette généreuse prévue pour 1 personne, commencez par casser 3 œufs au-dessus d’un grand bol. Ajoutez 1 belle cuillère à soupe de yaourt à la grecque, une pincée de fleur de sel et du poivre, puis fouettez énergiquement le tout. Ajoutez une poignée de fromage râpé.

Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis ajoutez 4 champignons de Paris nettoyés et émincés. Incorporez 1 poignée d’épinards frais. Mélangez et laissez cuire quelques (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme