logo Femme Actuelle

Omelette aux lardons et pommes de terre : la recette toute simple pour le dîner

Omelette aux lardons et pommes de terre : la recette toute simple pour le dîner
Publié le , mis à jour le

Si vous n’avez pas envie de vous prendre la tête pour le repas de ce soir, une bonne omelette aux lardons et aux pommes de terre est idéale. Si vous avez des restes de raclette, cette recette est encore plus simple à préparer. Prêt à vous régaler ?

Quand on n’a pas le temps de cuisiner, l’omelette est la solution parfaite. C’est rapide et surtout très nourrissant, c’est le ratio idéal entre utile et plaisir. Selon la recette pour laquelle on opte, la préparation varie légèrement, mais le principe est toujours le même : se régaler en deux temps trois mouvements. Que vous optiez pour la traditionnelle omelette aux champignons ou bien pour cette variante aux lardons et pommes de terre, vous ne serez jamais déçu. En revanche, si vous avez besoin de réconfort et quelques restes de raclette, c’est sur cette dernière qu’il faudra jeter votre dévolu. Que vous soyez seul ou accompagné, c’est la recette parfaite pour le dîner de ce soir.

Une recette pas chère pour se faire vraiment plaisir

En plus de se préparer en un tour de main, cette omelette aux lardons et pommes de terre fera également du bien à votre porte-monnaie. Quand on a un petit budget, il n’est pas toujours évident de trouver de bonnes (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme