logo Femme Actuelle

On craque complètement pour cette recette de saumon crémeux à la toscane et orzo

On craque complètement pour cette recette de saumon crémeux à la toscane et orzo
Publié le , mis à jour le

Cette recette a vraiment tout bon. Équilibrée, rapide et facile à faire, elle est hyper-gourmande et va faire aimer le poisson, même aux plus réfractaires !

Grillé, cuit à l’unilatéral, rôti au four ou plongé dans un court-bouillon, le saumon se cuisine de mille et une façons. Mais aviez-vous pensé à le préparer façon "one pot pasta", ce mode de cuisson qui consiste à faire cuire tous les ingrédients dans le même récipient ? C’est ce que nous propose Claire Le Gallo, allias @salutcestclaire sur Instagram. La créatrice de contenus, qui aime "manger, cuisiner et voyager" nous a mitonné un one pot de saumon et orzo à la toscane. Une recette hyper-réconfortante à laquelle vous allez forcément succomber !

Une recette astucieuse, avec un seul ustensile de cuisson !

Pour cette recette qui régalera 2 personnes, commencez par détailler 2 pavés de saumon en gros dés et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile. L’astuce de Claire ? Utilisez l’huile du bocal des tomates séchées qui vous serviront pour la suite de la recette. Salez, poivrez et réservez.

Dans la même poêle, faites revenir 1 gousse d’ail pelée et hachée et 1 oignon pelé et émincé pendant 2 à 3 minutes. Saupoudrez de paprika, (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme