logo Femme Actuelle

On mange quoi cette semaine ? Notre menu du 10 juillet au 14 juillet à moins de 4 euros par personne

On mange quoi cette semaine ? Notre menu du 10 juillet au 14 juillet à moins de 4 euros par personne
Publié le , mis à jour le

Cette semaine encore, vos papilles vont nous remercier. Au menu : des aubergines farcies, des bruschettas, une salade de pommes de terre, des samoussas et une focaccia.

Quand on n’a pas envie de cuisiner, trouver de bonnes idées, ce n’est pas si facile. C’est là que notre menu intervient. Rapides (à préparer en 15 minutes et à cuire en 30 minutes, ou inversement), faciles, de saison et pas chères, les recettes que l’on vous dévoile dans notre menu ont tout pour plaire. Découvrez 100 recettes à moins de 4 € par personne. Et pour une touche sucrée, laissez-vous séduire par le granité au melon de Julie Andrieu ou la glace à l’abricot, à faire sans sorbetière, du chef Diego Alary.

Toutes les recettes sont à faire pour 4 personnes.

⋙ Nos meilleures recettes du mois de juillet

Lundi : Aubergines farcies à la sarde à 12€

En été, les légumes de saison rayonnent. C’est le cas de l’aubergine qui se prépare et se déguste dans de nombreuses recettes ensoleillées.

Les ingrédients : 5 aubergines / 8 tomates / 2 gousses d’ail / persil / Une pincée de cumin (si vous en avez) / sel, poivre

Les étapes de la recette : Coupez 4 aubergines en deux dans le sens de la longueur. Entaillez la chair en croisillons (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme