On mange quoi cette semaine ? Notre menu du 21 au 25 août à moins de 3 euros par personne

Le mois d’août touche bientôt à sa fin. Avant de passer à septembre, lancez-vous dans la préparation de recettes maison. Voici notre menu de la semaine à petit prix et pour toute la famille.
Courgettes, aubergines, concombre… Les légumes d’été ont tout pour plaire et d’autant plus lorsqu’ils sont cuisinés dans des plats alléchants et irrésistibles. Le petit plus : le prix peu élevé des recettes que l’on vous dévoile. Alors enfilez votre tablier et direction la cuisine pour mitonner toutes ces bonnes choses. Et si vous n’avez pas le temps de concocter ces recettes en semaine, pensez au batch cooking.
Toutes les recettes sont à faire pour 4 personnes.
⋙ Nos meilleures recettes à tester au mois d’août
Lundi : des chaussons de courgettes et chèvre à 11€
La semaine commence en douceur avec ces chaussons de courgettes à servir avec une salade. Vous pouvez aussi sublimer les courgettes avec une délicieuse farce. Laissez-vous tenter par l’une de nos 30 recettes à reproduire chez vous.
Les ingrédients : 1 kg de petites courgettes / 2 rouleaux de pâte feuilletée / 150 à 200 g de fromage de chèvre frais / 4 tomates cerises / Sel, poivre
Les étapes de la recette : Commencez par éplucher les courgettes (…)