logo Femme Actuelle

On mange quoi cette semaine ? Notre menu du 26 juin au 30 juin à moins de 4 euros par personne

On mange quoi cette semaine ? Notre menu du 26 juin au 30 juin à moins de 4 euros par personne
Publié le , mis à jour le

La fin du mois de juin approche. C’est donc l’occasion de se faire plaisir avec des plats tels qu’une quiche, un taboulé, des croques-monsieur…

À vos fourneaux ! Cette semaine réserve son lot de gourmandises. Au menu, des recettes qui mettent à l’honneur les produits de saison et surtout qui sont peu chères. Et pour le dessert, les tartelettes à la rhubarbe façon crumble de Laurent Mariotte et la tarte aux abricots et aux pistaches de Julie Andrieu, vont vous ravir.

Toutes les recettes sont à faire pour 4 personnes.

⋙ Que cuisiner en juin ?

Lundi : Quiche au brocoli, chèvre et lardons fumé à 13€

Pour la dernière semaine du mois de juin, laissez-vous tenter par une tarte ou une quiche à cuisiner avec les produits de saison. On vous propose une quiche colorée à base de brocoli, de chèvre et de lardons. Et si vous ne mangez pas de viande, retirez simplement les lardons de la recette.

Les ingrédients : 1 pâte brisée / 1 tête de brocoli (environ 500 g) / 1 bûche de chèvre / 15 cl de crème liquide / 15 cl de lait entier / 200 g de lardons fumés / 3 œufs / sel, poivre / un peu de persil plat (si vous en avez)

Les étapes de la recette : Commencez par laver le brocoli puis détaillez-le en petits (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme