logo Femme Actuelle

On mange quoi cette semaine ? Notre menu du 3 juillet au 7 juillet à moins de 3 euros par personne

On mange quoi cette semaine ? Notre menu du 3 juillet au 7 juillet à moins de 3 euros par personne
Publié le , mis à jour le

Au menu de cette semaine, les légumes d’été dans des recettes fraîches, gourmandes et légères. Salade, soupe froide, plat de pâtes et fromage rôti, il y a le choix !

Les soirées d’été s’annoncent pleines de gourmandises. On vous propose de vous régaler avec 5 repas 100 % plaisir à petits prix (et pour encore plus d’idées, piochez parmi nos 100 recettes à moins de 4€ par personne). Mais avant de commencer, n’hésitez pas à mitonner un préfou ou un pain garni à partager. Passez ensuite au plat en suivant le menu de Femme Actuelle. Terminez en beauté avec des tartelettes à la rhubarbe façon crumble ou une tarte aux abricots. Et oui, car au mois de juillet, de nombreux produits sont à l’honneur.

Toutes les recettes sont à faire pour 4 personnes.

⋙ Nos meilleures recettes du mois de juillet

Lundi : Salade de haricots verts et de thon à 9,50€

C’est la saison des haricots verts. Quoi de mieux que de commencer la semaine avec une délicieuse salade à base de ce légume d’été. Fraîche et légère, elle a tout de bon.

Les ingrédients : 180 g de haricots verts / 140 g de thon / 50 g de tomates cerises / ½ oignon rouge / 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc / 1 cuil. à soupe de moutarde / 1 cuil. à (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme