On mange quoi cette semaine ? Notre menu du 4 au 8 septembre à moins de 3 euros par personne
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Comme chaque semaine, Femme Actuelle vous propose un menu varié avec des recettes abordables. Enfilez votre tablier pour une semaine de plats super délicieux.
Septembre est déjà là tout comme de nombreux produits : brocoli, betterave, maïs, carotte… Il y a le choix pour mitonner de savoureuses recettes. Au menu cette semaine, des recettes qui font plaisir aux papilles. Alors établissez la liste des courses, enfilez votre tablier et cuisinez !
Toutes les recettes sont à faire pour 4 personnes.
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Lundi : Tartines de houmous, aubergine et chèvre frais à 14€
Composé de pois chiche, le houmous s’utilise dans de nombreuses recettes. Cette semaine, appréciez-le étalé sur des toasts et associé à de l’aubergine et du chèvre.
Les ingrédients : 1 baguette / 1 belle aubergine / 1 gousse d’ail / 250 g de chèvre frais / 100 g de pignons de pin / 3 cuil. à soupe d’huile d’olive / 150 g de houmous / Sel, poivre
Les étapes de la semaine : Écrasez l’ail puis hachez les pignons de pin. Dans un grand bol, mélangez le chèvre avec l’ail et les pignons puis réaliser des petites boules. Mettez-les au réfrigérateur. Passez l’aubergine à l’eau claire puis coupez-la en (…)