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On mange quoi ? Notre menu pour la semaine du 19 juin au 23 juin à moins de 4 euros par personne

On mange quoi ? Notre menu pour la semaine du 19 juin au 23 juin à moins de 4 euros par personne
Publié le , mis à jour le

Cake, salade, pizza, chèvre chaud, cette semaine on vous régale avec des recettes de saison et faciles à préparer. À vos fourneaux !

Quand le thermomètre est au rouge, les salades de quinoa, les taboulés… sont de rigueur pour nous rafraîchir. Cette semaine, on vous propose donc de vous régaler avec des recettes légères mais gourmandes. Rapides à préparer (15 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson ou inversement), de saison et à petit prix, les plats de cette semaine ont tout pour plaire.

Toutes les recettes sont à faire pour 4 personnes.

⋙ Que cuisiner en juin ?

Lundi : Petits cakes à la courgette et au chèvre 16€

Les températures grimpent. Alors pour se délecter d’un bon repas léger mais assez consistant pour remplir l’estomac, ces petits cakes de saison sont idéals. Et si vous êtes en manque d’idées gourmandes, découvrez toutes nos recettes de cakes d’été à concocter chez vous.

Les ingrédients : 1 courgette / 5 morceaux de tomates séchées / 5 tiges de basilic / 150 g de farine / 1 sachet de levure / 2 œufs / 4 cl d’huile d’olive / 2 petits-suisses 0 % MG / 100 g de chèvre frais / sel, poivre

La recette : Préchauffez le four à 180°C. Lavez la courgette, râpez-la grossièrement et (…)

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