On mange quoi ? Notre menu pour la semaine du 29 mai au 2 juin à moins de 3 euros par personne
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Trouver des recettes variées, faciles à préparer et pas chères, ce n’est pas une mince affaire. Bonne nouvelle, on vous a préparé un menu pour la semaine qui réunit toutes ces conditions !
Comme chaque semaine, Femme actuelle partage avec vous un menu comprenant cinq repas équilibrés et pas chers, idéals pour la fin du mois, pour un coût de revient de 2,75€ en moyenne par repas pour 1 personne. Cuisiner, en rentrant du travail le soir, n’est pas une partie de plaisir pour tout le monde. C’est pour cela que chacune de ces recettes ne vous prendra pas plus de 45 minutes, en comprenant la préparation et la cuisson. Autrement, vous pouvez également adopter la technique du batchcooking, une manière efficace de rentabiliser sa productivité !
Toutes les recettes sont à faire pour 4 personnes.
⋙ Que cuisiner en juin ?
LUNDI : Omelette poivron et chorizo à 9€
Repas facile à faire par excellence, l’omelette est idéale si vous ne pouvez pas passer trop de temps en cuisine. Pour faire le plein de légumes, accompagnez-la d’une bonne salade.
Les ingrédients : 8 œufs / 200 g de chorizo / 2 poivrons rouges / 4 pommes de terre cuites avec la peau / 2 cuil. à soupe de lait / 300 ml d’eau / 1 filet d’huile (…)