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Overnight oats : 3 recettes de petit-déjeuner à base de flocons d’avoine à préparer la veille

Overnight oats : 3 recettes de petit-déjeuner à base de flocons d’avoine à préparer la veille
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Pas le temps de préparer votre petit-déjeuner le matin ? Craquez pour les overnight oats, ce mélange de flocons d’avoine, de lait ou de yaourt, de fruits, de noix ou de graines de votre choix. Ultra gourmand et nourrissant, le “porridge de nuit” est un véritable carton outre-Atlantique et permet de gagner de précieuses minutes le matin. Voici 3 recettes faciles à tester d’urgence !

Difficile de prendre le temps de manger un petit-déjeuner complet et équilibré quand on est pressée le matin ! Résultat, vous vous rabattez sur de simples céréales, ou pire, vous zappez complètement ce repas ô combien essentiel pour démarrer la journée du bon pied. Pourtant, ce n’est pas l’appétit qui vous manque, comme en témoigne votre envie de grignoter vers 11 heures… C’est pour cette raison que les overnight oats s'imposent comme le compromis idéal entre gagner du temps et prendre un petit-déjeuner à la fois sain et rassasiant !

Les overnight oats, c’est quoi ?

Les overnight oats constituent tout simplement une collation à base de flocons d’avoine préparée dans un bocal ou tout autre récipient hermétique. Sa particularité réside dans sa réalisation : les ingrédients (flocons d’avoine, lait ou yaourt, fruits, (...)

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