logo Femme Actuelle

Paëlla de Noël de Cyril Lignac : la recette originale qui mettra tout le monde d'accord

Paëlla de Noël de Cyril Lignac : la recette originale qui mettra tout le monde d'accord
Publié le , mis à jour le

Noël rime avec chapon, foie gras ou saumon, mais aussi et surtout avec convivialité. Bel exemple avec cette recette de paëlla proposée par Cyril Lignac.

À Noël, il y a ceux qui plébiscitent la dinde aux marrons, ceux qui ne jurent que par le chapon et les autres qui se régaleraient bien d’un bar en croûte de sel. Un vrai casse-tête ! Vous n'avez pas d'inspiration pour votre menu de Noël ? Si vous voulez contenter tout le monde, créer la surprise et jouer l’originalité sur la table des fêtes, alors cette recette tombe à pic. Réconfortante, ultra conviviale, colorée et facile à faire, cette paëlla de fêtes a vraiment tout pour plaire. Et quand vous saurez que c’est le chef Cyril Lignac qui nous la propose, vous serez encore plus enthousiaste ! Préparée avec du poulet, du chorizo et des crevettes, elle a l’énorme avantage de plaire au plus grand nombre.

Les ingrédients de la paëlla de Noël

Pour cette recette conviviale et réconfortante prévue pour 4 personnes, il vous faudra :

2 litres de bouillon de légumes

2 filets de poulet

12 crevettes

200 g de moules

12 tranches de chorizo

Paprika fumé

3 gousses d’ail

3 tomates

3 oignons

200 g de riz à paëlla

3 poivrons rouges

Quelques pincées de safran

Huile d’olive

Sel, (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme