Pain au lait maison : la recette au mascarpone ultra-moelleuse, facile à réaliser pour le goûter

Envie d'un moment de douceur qui rappelle l'enfance ? Ce pain au lait au mascarpone est la recette parfaite pour un goûter cocooning ! Moelleux, fondant et facile à préparer, il deviendra vite un incontournable de vos pauses sucrées.
Le pain au lait, c'est un peu comme un voyage gustatif vers l'enfance. Ce petit pain tout moelleux et légèrement sucré est parfait pour le goûter, nature ou tartiné de confiture. Pour émoustiller vos papilles, on vous propose une version encore plus moelleuse avec du mascarpone. Le fromage italien donne une texture ultra-aérienne qui fond littéralement en bouche. C'est la recette idéale pour apporter une touche gourmande à vos après-midi ou pour régaler toute la famille au petit déjeuner. Découvrez la super recette de la créatrice de contenus food @lesideesdelele sur Instagram.
Pain au lait au mascarpone : la recette facile pour un résultat moelleux et fondant à souhaitLe mascarpone fait toute la différence dans cette recette simple et gourmande ! Il apporte une texture fondante et ultra-moelleuse à vos pains au lait. Voici la recette de la créatrice de contenus sur Instagram @lesideesdelele, facile à réaliser.
Ingrédients :
270 g de farine125 g de mascarpone30 (...)À lire aussi sur Voici: