Pain bagel à 2 ingrédients : réalisez cette recette avec seulement du yaourt et de la farine

Préparez vos sandwiches avec un pain bagel fait maison, super facile à réaliser. Cela demande peu d'ingrédients, peu d'étapes de préparation et une cuisson rapide. Le trio magique pour se simplifier la vie derrière les fourneaux.
Le saviez-vous ? Vous pouvez réaliser un pain bagel maison avec seulement du yaourt et de la farine. Après cuisson, ce pain bagel est tout aussi moelleux que les bagels classiques. Pour cuisiner ce pain bagel simple et savoureux, on se base sur la recette du compte TikTok @not_so_superflu. Tout est parfaitement expliqué pour ne pas vous louper. En prime, vous bénéficiez de quelques conseils pour garnir votre pain bagel maison fraîchement sorti du four. Le top du top pour réaliser un sandwich léger et gourmand.
Pain bagel à 2 ingrédients : la recette facile au yaourt et à la farineCette recette vous permet de réaliser facilement un pain bagel à la maison. Elle nécessite peu d'ingrédients, et les étapes de préparation sont très simples à suivre.
Ingrédients :
1 yaourt à la grecque2 pots de farine (mesurés avec le pot de yaourt grec)1 cuillère à soupe de sel1 cuillère à soupe de levure chimiquePour la dorure
1 oeuf1 cuillère à soupe de laitGraines de sésamePréparation (...)