Pain complet gonflé à la poêle : la recette à essayer immédiatement

Des petits pains maison peuvent être garnis de nombreuses manières. Pour les réussir avec quelques ingrédients et faire en sorte qu’ils gonflent bien, l’influenceuse Belqis Valsan a donné sa recette à trois ingrédients.
Sandwichs, burgers, wraps, pitas… Tous ces plats synonymes de gourmandise ont comme point commun la galette ou le pain qui constitue leur base. Quelle que soit la qualité de la garniture, il faut que cette base soit réussie, ou la texture et le goût seront gâchés. Les produits industriels sont rarement à la hauteur des attentes. Si on peut assez facilement trouver une bonne baguette, dès lors que l’on s’aventurera sur un terrain un peu plus exotique, il faudra préparer son pain soi-même. Une tâche qui sonne souvent comme une contrainte, car elle peut être longue et complexe. L’influenceuse Belqis Valsan a proposé une recette de pains pitas à la poêle qui vont généreusement gonfler et qui ne demanderont ensuite qu’à être garnis. Le tout "sans levure, avec seulement trois ingrédients" et un temps de repos réduit.
La recette facile de la pâte à painPour réaliser ces pains, versez 130 g de farine dans un récipient. On peut utiliser plusieurs types de farine. Pour cette version, (...)