logo Voici

Pain pita sans gluten : comptez seulement 3 min de cuisson pour cette recette à la poêle

Pain pita sans gluten : comptez seulement 3 min de cuisson pour cette recette à la poêle
Publié le , mis à jour le

Vous cherchez une recette de pain pita sans gluten ? Vous êtes au bon endroit ! Exit la farine de blé, dans cette recette, celle-ci est remplacée par un mélange de farines sans gluten. Le pain est savoureux et bien moelleux. Autre avantage, il ne nécessite que 3 minutes de cuisson à la poêle. Régalez-vous !

Dans un précédent article, on vous partageait la recette d'un délicieux pain pita, concocté par les soins du chef Norbert Tarayre. Cette fois-ci, on vous dévoile une recette accessible à plus de gourmands : le pain pita sans gluten. En effet, cette version de la créatrice de contenus food Belqis Valsan, alias @belqisvl sur Instagram ne contient pas de farine de blé. Profitez-en en toute quiétude pour accompagner vos mezzés préférés ! Houmous, baba ganoush (caviar d'aubergine), tzatziki... il y en a pour tous les goûts. Autrement, garnissez votre pain pita pour réaliser un sandwich. Utilisez des falafels, de la viande cuite façon kebab ou ce qui vous plaît. La préparation du pain pita est très facile et la cuisson à la poêle ultra-rapide.

Pain pita sans gluten : la recette facile et gourmande

Pour déguster un délicieux pain pita sans gluten, suivez la recette de Belqis Valsan, alias (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme