logo Voici

Pain wrap maison : cette recette facile se réalise en 4 min, avec seulement 3 ingrédients

Pain wrap maison : cette recette facile se réalise en 4 min, avec seulement 3 ingrédients
Publié le , mis à jour le

Que diriez-vous de gagner du temps derrière les fourneaux ? On vous révèle le secret pour préparer un pain wrap en seulement 4 minutes (cuisson comprise évidement), le tout avec 3 ingrédients.

Dans un précédent article, on vous partageait la recette d'un pain wrap maison sans gluten. Cette fois-ci, on vous dévoile la recette d'un pain wrap avec une autre particularité, tout aussi utile. C'est un pain wrap à seulement 3 ingrédients, réalisable en seulement 4 minutes. On peut dire que la simplicité et la rapidité sont au rendez-vous. Le plus ? Les ingrédients de ce pain wrap maison se trouvent sans doute déjà dans votre cuisine. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous déplacer en magasin si l'envie d'un sandwich wrap vous prend.

Quelle est la différence entre un pain wrap et une tortilla ?

En cuisine, ces deux termes peuvent porter à confusion. Une tortilla qui signifie littéralement en espagnol "petite tarte", est une galette ronde et mince à base de farine de blé. Elle est très populaire au Mexique. La variante plus grande de la tortilla sert à envelopper la garniture des sandwichs de type wrap. Cette garniture varie selon les envies. Cela peut être de la viande, des haricots rouges ou d'autres (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme