logo Voici

Pain wrap maison : seulement 3 ingrédients et 4 min suffisent pour réaliser cette recette

Pain wrap maison : seulement 3 ingrédients et 4 min suffisent pour réaliser cette recette
Publié le , mis à jour le

Trois ingrédients, quatre minutes aux fourneaux (préparation et cuisson comprise)... C'est ce dont vous avez besoin pour concocter un bon pain wrap. Découvrez la recette express qui va sublimer vos sandwichs.

Dans un précédent article, on vous partageait la recette d'un pain wrap maison sans gluten. Cette fois-ci, on vous dévoile la recette d'un pain wrap avec une autre particularité, tout aussi utile. C'est un pain wrap à seulement 3 ingrédients, réalisable en seulement 4 minutes. On peut dire que la simplicité et la rapidité sont au rendez-vous. Le plus ? Les ingrédients de ce pain wrap maison se trouvent sans doute déjà dans votre cuisine. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous déplacer en magasin si l'envie d'un sandwich wrap vous prend.

Pain wrap ou tortilla : quelle est la différence ?

En cuisine, ces deux termes peuvent porter à confusion. Une tortilla qui signifie littéralement en espagnol "petite tarte", est une galette ronde et mince à base de farine de blé. Elle est très populaire au Mexique. La variante plus grande de la tortilla sert à envelopper la garniture des sandwichs de type wrap. Cette garniture varie selon les envies. Cela peut être de la viande, des haricots rouges (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme