logo Femme Actuelle

Palmiers chorizo et feta : la recette parfaite pour l’apéro

Palmiers chorizo et feta : la recette parfaite pour l’apéro
Publié le , mis à jour le

Roulez de plaisir pour ces petits palmiers roulés au chorizo et à la féta. De quoi se régaler à l’apéritif !

Variez les idées pour vos apéros mais sans y passer des heures en cuisine ! Ces palmiers au chorizo, féta et roquette allient gourmandise, originalité et effet waouh sur la table. Vous pourrez les disposer sur une planche apéritive accompagnés de dips et autres tartinades. En version végétarienne, les palmiers se décline avec une tapenade verte ou noire. Essayez-les aussi avec une sauce aux tomates séchées et de la ricotta. Les déclinaisons sont nombreuses et se font au gré de vos envies.

Les feuilletés, rois de l’apéritif !

Les feuilletés individuels sont toujours bienvenus sur la table, fondants, croustillants, gourmands. Ils ont tout bon et sont très simples à réaliser. Vous pouvez les préparer en version palmier ou bien les présenter en feuilletés à garnir aussi des ingrédients de votre choix, les plus connus et les plus délicieux : les roulés à la saucisse ! Avez-vous déjà tenté les tartes soleils ? Elles sont généreuses et font toujours leur petit effet à table.

La recette des palmiers au chorizo et à la féta de Sandra Bassi Ingrédients :1 pâte feuilletée125 g de chorizo85 g (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme