Pan Bagnat : le chef Jean Covillault (Top Chef) partage sa version de saison du sandwich niçois

Si vous cherchez une idée de sandwich gourmand, ce pan bagnat du chef Jean Covillault va vous plaire. L'ancien candidat de la 14e saison de Top Chef propose une version de saison fraîche et colorée à tomber.
Le pan bagnat est une spécialité niçoise incontournable ! C'est un sandwich à base de pain rond, garni d'ingrédients similaires à la salade niçoise. Il se déguste sur le pouce lors d'une sortie pique-nique ou lors d'un moment détente à la plage. Il peut également servir de petit casse-croûte quand on est pressé. En collaboration avec le chef Jean Covillault, candidat de la 14e saison de Top Chef, la marque Bénédicta vous dévoile sa délicieuse version du pan bagnat. Des ingrédients supplémentaires comme le pois gourmand ou la sucrine viennent sublimer davantage le sandwich. Le chef vous réserve également un petit twist surprenant qui fait grimper la température.
Pan bagnat : la recette facile et gourmande du chef Jean CovillaultLa marque Bénédicta en collaboration avec le chef Jean Covillault (Top Chef saison 14) vous propose cette délicieuse recette de pan bagnat. Celle-ci est soulignée par leur nouvelle mayonnaise "Plaisir du quotidien", qui est plus douce et sans goût de moutarde. (...)