logo Femme Actuelle

Panini express au poulet et reblochon, la recette parfaite pour une pause-déjeuner gourmande

Panini express au poulet et reblochon, la recette parfaite pour une pause-déjeuner gourmande
Publié le , mis à jour le

Sur son compte Instagram, Sourires et papilles a proposé une recette facile, économique et délicieuse pour pimper vos déjeunes. Il s'agit de paninis au jambon et reblochon à faire délicatement griller pour que le fromage soit bien fondant.

Souvent, les pauses déjeuner se résument aux sempiternelles salades composées, aux sandwichs jambon-beurre, aux quiches ou aux veloutés réchauffés, pour les plus chanceux. Sur son compte Instagram, Sourires et papilles a l'habitude de partager tout un tas de recettes délicieuses et d'astuces fascinantes pour gagner du temps en cuisine. Cette fois, elle a offert une idée pour rendre vos déjeuners aussi réjouissants qu'un jour de congé. Pour réaliser ses délicieux paninis express, vous aurez besoin de trois ingrédients seulement : un pain panini, deux tranches de reblochon, et un peu d'allumettes de poulet.

Comment réaliser son panini en deux minutes top chrono ?

Commencez par ouvrir le panini pré-tranché. Déposez-y le reblochon et les allumettes de poulet. Refermez votre sandwich. Passez au grill pendant deux minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser une poêle, ou un grille pain. C'est déjà prêt (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme