logo Femme Actuelle

Panna cotta aux fraises : la recette super simple de Laurent Mariotte avec seulement 4 ingrédients

Panna cotta aux fraises : la recette super simple de Laurent Mariotte avec seulement 4 ingrédients
Publié le , mis à jour le

Pour un dessert léger et fruité idéal pour l’été, osez la panna cotta aux fraises de Laurent Mariotte. En plus d’être simple, cette recette ne nécessite que peu d’ingrédients : quatre.

La panna cotta aux fraises de Laurent Mariotte, animateur de l’émission Petits Plats en Équilibre sur TF1, est une véritable ode à la gourmandise et à la fraîcheur de l’été. Ce dessert italien classique revisité par l’animateur vous offrira de délicates saveurs. Dans cette recette simple et rapide avec seulement 4 ingrédients, succombez à la douceur onctueuse de la crème associée à un coulis de fraises frais. Une fois votre cuillère plongée dans cette création gourmande, vous ne pourrez pas résister !

⋙ Découvrez tous les savoureux desserts de Laurent Mariotte !

Un dessert frais et délicieuxLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :50 cl crème fleurette1 gousse de vanille60 g de sucre4 blancs d’œufs250 g de fraisesLes étapes de la recette :Faites bouillir la crème et le sucre.Coupez la gousse de vanille dans la longueur, grattez les graines et faites infuser le tout dans la crème bouillie, à feu doux.Mélangez doucement les blancs d’œufs pour casser leur texture sans les monter en neige.Versez petit (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme