Panna cotta aux fraises : la recette super simple de Laurent Mariotte avec seulement 4 ingrédients
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Pour un dessert léger et fruité idéal pour l’été, osez la panna cotta aux fraises de Laurent Mariotte. En plus d’être simple, cette recette ne nécessite que peu d’ingrédients : quatre.
La panna cotta aux fraises de Laurent Mariotte, animateur de l’émission Petits Plats en Équilibre sur TF1, est une véritable ode à la gourmandise et à la fraîcheur de l’été. Ce dessert italien classique revisité par l’animateur vous offrira de délicates saveurs. Dans cette recette simple et rapide avec seulement 4 ingrédients, succombez à la douceur onctueuse de la crème associée à un coulis de fraises frais. Une fois votre cuillère plongée dans cette création gourmande, vous ne pourrez pas résister !
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Un dessert frais et délicieuxLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :50 cl crème fleurette1 gousse de vanille60 g de sucre4 blancs d’œufs250 g de fraisesLes étapes de la recette :Faites bouillir la crème et le sucre.Coupez la gousse de vanille dans la longueur, grattez les graines et faites infuser le tout dans la crème bouillie, à feu doux.Mélangez doucement les blancs d’œufs pour casser leur texture sans les monter en neige.Versez petit (…)