Papillote de cabillaud à la provençale : la recette légère et sans prise de tête
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Vous êtes en manque d’idée pour préparer le dîner de ce soir ? Et si vous concoctiez cette recette de papillote de cabillaud ? C’est à la fois léger, facile et surtout très savoureux !
Avec le saumon, le cabillaud figure parmi les poissons préférés des Français. Sa saveur délicate, sa disponibilité, ses atouts nutritionnels ont en effet tout pour plaire, et il a l’avantage de pouvoir se cuisiner de multiples façons. Au court-bouillon, au four, poêlé ou cuit à la vapeur, le cabillaud se plaît à toutes les sauces ! La cuisson en papillote lui convient également parfaitement car elle permet de sublimer ses saveurs. Cette recette hyper-simple ne nécessite que quelques ingrédients de base (des courgettes, des tomates, des échalotes) et se prépare en quelques minutes. Bref, elle a tout bon !
La recette des papillotes de cabillaud à la provençalePour cette recette prévue pour 4 personnes, commencez par peler et laver 2 courgettes, avant de les couper en cubes. Rincez 10 tomates cerises. Epluchez et émincez 2 échalotes. Coupez une dizaines d’olives en rondelles. Rincez 4 brins de persil et ciselez-les.
Disposez les cubes de courgettes, les échalotes, les olives et les tomates cerises sur 4 grandes (...)