Pas de vaisselle (ou presque) pour le dîner avec cette recette de riz crémeux aux asperges et au chorizo
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Pour un plat rapide à préparer et typiquement printanier, la créatrice culinaire Sandra Bassi a la recette parfaite pour vous. Elle a dévoilé sur Instagram sa version du riz crémeux aux asperges et au chorizo.
La saison des asperges a bel et bien débuté. Il est donc temps de déguster ce légume printanier délicieux qui se cuisine dans de nombreuses recettes. La créatrice culinaire Sandra Bassi a dévoilé sur Instagram sa version printanière, facile à refaire à la maison, de riz crémeux aux asperges et au chorizo. La cuisinière a livré quelques astuces pour réussir à coup sûr ce plat gourmand, qui ne nécessite que peu de vaisselle et qui sera parfait si vous n’avez pas trop le temps de cuisiner.
La recette du riz crémeuxPréchauffez le four à 190 °C en chaleur traditionnelle. À la main, cassez les asperges à leur base, puis épluchez le bas sur quelques centimètres avant d’ôter les pétioles. Détaillez vos légumes en petits tronçons et réservez-les. Enlevez la peau du chorizo, puis coupez-le en petits morceaux. Émincez les gousses d’ail et l’échalote finement. Versez le riz – privilégiez du long grain étuvé –, préalablement rincé, dans un plat à gratin. Ajoutez les asperges, le chorizo, l’ail (...)
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