Pas d'idée pour le repas de ce soir ? Régalez toute la famille avec ce gratin de chou-fleur au chorizo et cheddar

Pour un repas réconfortant en famille, une créatrice culinaire a dévoilé sur Instagram sa recette de saison et facile à réaliser de gratin de chou-fleur au chorizo et au cheddar.
C’est la pleine saison du chou-fleur, alors quoi de mieux que de préparer un plat gourmand et rapide avec ce chou délicieux et rempli de bienfaits. Riche en vitamines B, notamment la B9, en vitamines C et peu calorique, le chou-fleur facilite aussi le transit intestinal grâce à ses fibres. Il peut se cuisiner dans de nombreuses recettes. Une créatrice culinaire, connue sous le pseudonyme de Les petits bonheurs de Soso sur les réseaux sociaux, a dévoilé sa recette pour toute la famille de gratin de chou-fleur au chorizo et au cheddar. Elle est à retrouver ici.
La recette du gratin de chou-fleurCommencez par couper votre chou-fleur en morceaux avant de le cuire à la vapeur. Vous pouvez aussi le faire cuire dans de l’eau bouillante. Une fois qu’il est bien tendre, déposez vos morceaux dans un plat à gratin. Découpez votre chorizo – vous pouvez prendre du fort ou du doux – en rondelles avant de les déposer sur le chou-fleur. Versez de la crème liquide. Râpez du cheddar – si vous n’en avez pas, vous pouvez utiliser (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: