Pasta à la ricotta et tomates cerises : la recette à faire au four

Pour les soirs de flemme, rien de tel qu’une recette ultra-facile et gourmande à souhaitait à réaliser au four. Une créatrice culinaire a dévoilé sur Instagram sa version des pasta à la ricotta et aux tomates cerises.
Avec l’arrivée du printemps et des beaux jours, l’envie de recettes gourmandes à l’accent estival se fait plus pressante. Et si elles peuvent être faciles à réaliser, comme les bricks aux courgettes, à la ricotta et aux tomates séchées, la quiche parfaite pour bien terminer le week-end à la ricotta et aux épinards ou les cannellonis à la ricotta et à la sauce tomate, c’est encore mieux. Combiner une délicieuse recette de pâtes avec une préparation rapide après une longue journée de travail, tout le monde en rêve. Maureen Valade, alias lacuisineetmaureen sur les réseaux sociaux, a dévoilé sur Instagram à ses 260 000 abonnés sa recette facile à faire au four de pasta à la ricotta et aux tomates cerises.
Peu d’étapes pour réussir vos pasta à la ricotta et tomates cerisesDans un plat qui va au four, déposez 250 g de ricotta, un oignon émincé, trois poignées de tomates cerises, deux gousses d’ail pelées, du sel, du poivre, du paprika et du basilic séché. Arrosez avec un filet (...)