Patate douce farcie au fromage de chèvre et miel : c'est votre four qui s'occupe de tout !

Après des semaines de froid glacial, vous êtes à court d’idées de plats réconfortants ? Nous avons déniché une recette bien gourmande qui vous réchauffera à coup sûr les papilles : une patate douce farcie au fromage de chèvre et miel. Le petit plus : c’est votre four qui s’occupe de tout !
Ce début d’hiver a drainé toute notre énergie, mais aussi nos idées de plats réconfortants ! Cela fait des semaines que la pluie et les températures en dessous de 5 °C font partie de notre quotidien, résultat, on a déjà cuisiné nos grands classiques de la saison froide a moult reprises. Après préparé votre troisième tartiflette, une blanquette pour la deuxième semaine consécutive et un bœuf bourguignon dimanche dernier, vous êtes à court d’imagination pour vous réchauffer le palais. Pas de panique, en cuisine, il existe une infinité de façons de se faire plaisir et pour renouer avec l’inspiration, il faut parfois sortir des sentiers battus. Les incontournables de notre terroir sont exquis et très efficaces pour lutter contre les méfaits de l’hiver, mais les mets nouvelle génération le sont tout autant ! La preuve avec cette patate douce farcie au fromage de chèvre et miel.
Cette recette est l’œuvre (...)