logo Femme Actuelle

Pâte à crêpes facile : la recette simplissime et parfaite en seulement 2 ingrédients

Pâte à crêpes facile : la recette simplissime et parfaite en seulement 2 ingrédients
Publié le , mis à jour le

C’est bientôt la chandeleur, mais s’il vous tarde déjà de déguster des bonnes crêpes, voici une recette simplissime pour le goûter ou bien le dîner. Seulement 2 ingrédients sont nécessaires, alors pas d’excuses pour les faire maison cette année !

Dans quelques jours, on célébrera la Chandeleur, une journée spéciale où la tradition est de déguster de bonnes crêpes. Si le 2 février prochain sera l’occasion de vous régaler avec plusieurs fournées, rien ne vous empêche de manger ces petites douceurs tout au long de l’année ! Qu’on se le dise, au goûter, il n’y a rien de plus réconfortant qu’une bonne crêpe généreusement garnie de pâte à tartiner. De même qu’on ne se lasse pas des traditionnelles crêpe au jambon fromage du dimanche soir, cela nous met toujours du baume au cœur. Vous l’avez compris, les crêpes, c’est quand on veut et comme on les aime ! Et si vous les préférez légères et sans gluten, cette recette imaginée par la créatrice de contenu culinaire Julia Pairot est faite pour vous.

On connaît tous la recette originale : des œufs, du lait, de l’huile, un peu de sel et de la farine. Simple et toujours un régal, mais si cette année, vous avez envie d’alléger un peu la note ou simplement (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme