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Pâte à crêpes sans grumeaux : l'astuce infaillible de Philippe Etchebest pour la Chandeleur

Pâte à crêpes sans grumeaux : l'astuce infaillible de Philippe Etchebest pour la Chandeleur
Publié le , mis à jour le

La Chandeleur, c'est aussi la fête des crêpes ! A cette occasion, l'envie d'en manger (et pas qu'un peu !) se fait bien ressentir. Pour éviter les grumeaux dans la pâte, le chef Philippe Etchebest nous partage sa super astuce.

La Chandeleur est toujours un bon prétexte pour manger plus de crêpes. Pour se régaler le jour J, on part sur des recettes sucrées ou des recettes salées. Seule difficulté : les grumeaux dans la pâte ! A l’approche de la fête, le chef Philippe Etchebest a évidemment pensé à tous les gourmands, en partageant une vidéo de sa pâte à crêpes maison. Et vous allez voir que pour éviter les grumeaux à tous les coups, le chef a son petit secret qu'il nous partage. Ceci bien sûr, afin d'avoir toutes les cartes en main pour réussir notre pâte à crêpes.

Pâte à crêpes sans grumeaux : quelle est l'astuce du chef Philippe Etchebest ?

Réaliser une pâte à crêpes, ça n’a rien de bien sorcier. Encore faut-il que les grumeaux ne s’invitent pas à la fête ! Pour éviter ce calvaire, essayez l’astuce toute simple de Philippe Etchebest. Après avoir réuni la farine, les œufs et le sucre dans un bol, mélangez le tout au fouet… mais pas n’importe comment : "Je ne mélange pas toute la farine (...)

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