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Pâte à pizza : les conseils de Julie Andrieu pour la réussir à tous les coups

Pâte à pizza : les conseils de Julie Andrieu pour la réussir à tous les coups
Publié le , mis à jour le

Originaire d’Italie, la pizza a fait le tour du monde. Et pour cause, c’est un plat très facile à reproduire chez soi. C’est dans cette optique que Julie Andrieu dévoile sa recette de pâte à pizza, à agrémenter selon vos envies.

La pizza convient à tous les repas : pour un pique-nique, un repas sur la plage, lors d’une soirée entre amis… C’est aussi un plat facile à faire que l’on peut twister selon les goûts de chacun. Avec une base tomate ou crème fraîche, du fromage, du jambon ou uniquement des légumes, etc. Laissez parler votre estomac pour un repas vraiment gourmand. Mais avant de la garnir, concoctez la pâte en suivant les pas de Julie Andrieu qui révèle ses conseils sur son site internet.

La recette de la pâte à pizza de Julie Andrieu

Réalisez la base de votre pizza afin de la garnir selon vos envies. Julie Andrieu dévoile une pâte facile à reproduire chez soi.

Les ingrédients pour 2 pâtons :

500 g de farine italienne T00 (ou de farine De Gruau T45)15 à 20 g de levure fraîche (si vous avez le temps de laisser pousser votre pâte 24 heures au frais, 15 g suffiront) ou 5 à 7 g de levure sèche310 ml d’eau filtrée ou d’eau en bouteille faiblement minéralisée10 g de sel fin

Les étapes de (…)

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